首页  >  新闻动态  >  正文

牵引动力国家重点实验室开展第三届“双代会”换届选举工作

来源:   发布者:吴东阁     日期:2021/12/06 16:46:10   点击数:

按照校工会关于二级部门开展“双代会”换届工作部署,在实验室党委和工会统一领导下,按照实验室党委审议通过的实验室“双代会”换届工作方案,近期,实验室“双代会”换届筹备工作组在领导小组的统一领导下,认真组织各工会小组开展实验室“双代会”换届的推选工作。

在实验室“双代会”换届筹备工作组的组织领导下,实验室各工会小组认真组织本小组职工开展了实验室“双代会”换届代表的选举工作,同时对实验室工会委员会委员候选人、学校与实验室两级“双代会”代表候选人、校第二十一届工会“两委”委员会委员候选人等的推选工作。实验室“双代会”换届筹备工作组按照程序,根据各工会小组推选情况及意见,提出候选人建议名单,报实验室党委审议通过后,上报校工会审核后,通过无记名投票差额选举出实验室“双代会”代表共计45名(名单附后)。

牵引动力国家重点实验室第三届“双代会”代表名单

(以姓氏笔画为序)

1、车辆工程与测控研究所工会小组9人:丁建明、王 勇、石怀龙、邬平波、宋 烨、易 彩、罗 仁、黄彩虹、蒋江玲

2、轮轨关系与振动噪声研究所工会小组5人:

关庆华、池茂儒、赵 鑫、梁树林、温泽峰

3、机车车辆研究所工会小组7人:

马卫华、朱 涛、杨 冰、吴圣川、姚 远、敬 霖、奥 妮

4、列车与线路研究所工会小组5人:

王开云、朱胜阳、陈再刚、赵春发、高建敏

5、新型轨道交通技术研究所(含超导技术研究所)工会小组6人:

马光同、邓自刚、李 婧、李 田、宋冬利、周 宁

6、装备运行与保障办公室工会小组5人: