筑牢安全防线 牵引动力国家重点实验室开展安全大检查

来源:   发布者:     日期:2021/04/30 15:24:05   点击数:

为全面做好安全工作,坚决预防和遏制各类安全事故的发生,牵引动力国家重点实验室认真落实学校“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产工作责任体系,不断强化安全意识,筑牢安全防线,积极开展安全大检查工作。

2021年4月29日,实验室党委书记庞烈鑫、主任王开云、副书记李莹、副主任敬霖等党政领导班子成员和学校党政办分管安全生产的孟新智副主任、轨道交通国家实验室公共平台服务部陈燕灵副部长,集中对实验室新老大厅及灰楼的安全工作进行了全面的“拉网式”大检查,重点对实验室的消防安全、水电安全、实验装备安全、信息安全等进行了隐患排查。办公室郭鑫鑫、装备运行部梅桂明等陪同检查。

检查滚动振动试验台

讲解灭火器使用及保存的注意事项