实验室召开专职科研岗年度工作考核会议

来源:   发布者:     日期:2021/01/14 16:34:03   点击数:

1月14日上午,实验室专职科研岗年度工作考核会议在牵引红楼218会议室召开,实验室主任王开云、副主任杨冰、马光同、敬霖,机车车辆研究所罗世辉研究员、列车与线路研究所副所长赵春发研究员、轮轨关系与振动噪声研究所所长赵鑫研究员,综合管理办公室副主任郭鑫鑫、装备运行与保障办公室主任梅桂明、学工组副组长余卉、人事秘书许春燕作为评委参加了此次会议。会议由实验室主任王开云主持。

王开云首先谈到,希望本次会议为大家提供一个良好的相互交流和学习平台,了解大家的科研进展情况。接着,张大福等二十位专职科研岗人员依次上台对各自承担的科研项目及研究进展等进行了介绍。

最后,王开云做了会议总结,并对本次考核结果进行了宣布。他希望2021年度各位专职科研岗员工在完成本职工作的基础上更进一步,积极申请国家自然科学基金和四川省科技计划项目,在实验室的建设中发挥更加重要的作用!