首页  >  通知公告  >  正文

关于进一步做好疫情防控期间校外人员(车辆)进出实验室的通知

来源:   发布者:     日期:2020/12/08 16:19:41   点击数:

全体师生:

为进一步好疫情防控工作,保护实验室师生身体健康和生命安全,根据学校相关工作要求,疫情防控期间校外人员(车辆)确因工作原因,需要进出实验室的,必须履行相关审批程序,具体流程如下:

1、提出申请

申请人(项目管理人)负责核实进校人员(车辆)的各项情况,确认无误后,填写《申请表》(见附件),申请人签字后报实验室主任审批。

2.实验室报备

申请人(项目管理人)将实验室主任签字盖章的《申请表》交至302-1办公室,同时将电子版发送至邮箱lixiangwei@swjtu.edu.cn备案。

3.学校审批

相关申请由实验室上报学校疫情防控办,待学校审批后方可进校(九里校区南门进出),申请人(项目管理人)负责核实进校人员健康码。

工作提示:因审批流程需要一定时间,为不耽误工作安排,申请人至少提前2-3天报备进校申请。

希望实验室师生严格落实校园疫情防控相关管理规定,注意自身防护,如学校疫情防控要求发生变化,实验室将根据学校最新要求,及时调整疫情防控工作。

附件:申请表.docx

牵引动力国家重点实验室