首页  > 通知公告

西南交通大学校工会教职工各协会开课通知

来源:西南交通大学校工会  发布者:办公室     日期:2017/9/7 16:41:35   点击数:103
全校教职工、各协会成员:

为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。以“没有全民健康,就没有全面小康”为统领,以广大教职工为中心,以 “每天锻炼一小时,健康工作五十年”和提高广大教职工健康水平为总目标,以改革创新为动力,以普及健康生活、提高身体素质为重点,引领广大教职工形成自主自律、符合自身特点的健康生活方式,形成热爱健康、追求健康、促进健康的校园氛围,支持和指导教职工各协会健康和谐发展。用实际行动为学校“双一流”创建和振兴升位做出自己的贡献!现将本学期各协会活动时间及报名方法等相关事宜通知如下(详见附件),请各协会负责老师通知本协会会员准时参加活动。欢迎广大教职工踊跃报名,我们期待您的加盟!

校工会

教职工网球、合唱、插花、舞蹈、读书会

羽毛球、足球、排球、书画、摄影、乒乓球协会、

亲子协会、篮球协会、健步跑(走)协会