通知公告

首页  > 通知公告

关于办理四川省女职工大病互助保险的通知

来源:西南交通大学校工会  发布者:办公室     日期:2017/9/7 15:48:51   点击数:121  
  各部门工会:

在第33个教师节即将到来之际,为了关爱全校女教职工、全校教职工的直系女性亲属,校工会定于201796---27日集中开展办理四川省女职工大病互助保险收费工作。

    一、投保对象:全校女教职工或全校教职工的直系女性亲属

二、投保建议:四川省女职工大病互助保险,期限分为三年期、六年期和十年期。三年期的每份缴费40元、六年期的每份75元、十年期的每份100元。每份保险金额为人民币10000元,被保险人可以投保一份至二份,每一被保险人的最高保险金额为20000元。每人最多只能购买两份女职工大病保险,建议购买十年期。

三、注意事项:

请各部门工会根据《四川省女职工大病互助保险实施办法》(见附件1),按照本单位自愿参加女职工大病互助保险的人数,填写《四川省职工保险互助会女职工大病互助保险计划名单》(见附件2),务必将计划名单上所填的个人信息核实准确,提交纸质稿一式三份(三份均签字盖章,交校工会两份,本单位留存一份),并以部门工会为单位收齐保费,按时送交到校工会组织(女工)部,同时提交电子稿至邮箱ghzzb@home.swjtu.edu.cn,过时将不再统一办理。

   办公地点:犀浦校区综合楼509

   联系电话:66367894

                                                                              西南交通大学工会 

                                                                                           201796

附件1:《四川省女职工大病互助保险计划实施办法》

附件2:四川省女职工大病互助保险计划名单