学生资讯

首页  > 学生工作 > 学生资讯

牵引动力国家重点实验室喜迎2017级新生

来源:牵引动力国家重点实验室  发布者:郭鑫鑫     日期:2017/8/31 22:41:49   点击数:143  


2017830日上午8时,牵引动力国家重点实验室2017届新生迎新活动正式拉开序幕。为了帮助新生们顺利办完报到手续,更快地融入校园新环境,牵引研会的学生干部们承担起了迎接新同学的重任。

早上7点半,研究生会的相关工作人员就已经到达迎新地点进行场地布置。摆台、整理报道材料、核对新生信息等工作都容不得一丝马虎,迎新小队抓紧时间开展准备工作。待新生们陆陆续续来到迎新点报道后,工作人员热情地指导新同学携带录取通知书进行信息录入、签到注册、领取校园一卡通和新生大礼包等报到工作。此外,工作人员还耐心为新生和家长讲解办理住宿和体检的流程及相关注意事项,尽最大努力帮助新同学融入到交大校园生活中来。每当新生们办完手续,拎走新生大礼包,却不忘回头对工作人员们说上一句“谢谢”,这应该也是新同学们对迎新工作的最大肯定和鼓励。

经过两天的不懈努力,截止31日中午12时,牵引研会共接待硕士新同学151人,博士新同学32人。至此,实验室的迎新工作圆满完成。

 

(通讯员 周义昌 摄影报道)