研究生培养公告

首页  > 研究生教育 > 研究生培养公告

关于申报2018年度舍弗勒工程奖学金的通知

来源:办公室  发布者:张丽丽     日期:2018/10/12 16:02:01   点击数:479  

实验室2016、2017级硕士研究生同学:

根据舍弗勒工程奖学金的评选办法及评价依据,实验室将启动2018年度舍弗勒工程奖学金的评选,相关事项如下:

一、申报条件

项目一(推荐名额:10名)

实验室2017级硕士研究生如果达到以下要求,可申请项目一,并按“附件1”填写申请表及提交相关材料。

项目二(推荐名额:2名)

实验室2016级硕士研究生如果达到以下要求,可申请项目二,并按“附件2”填写申请表及提交相关材料。

二、申请方法

(一)申请材料纸质版请于在10月16日下午5点前交至红楼101办公室李老师或张老师,同时按附件要求提供申请表与材料清单电子版(发送至邮箱qybgjw@163.com),逾期不再接受任何申请材料。

(二)申请表格、材料清单模板和评定办法参见附件1、附件2、附件3。

三、注意事项

一)所有申请材料需为2017年9月1日至2018年8月31日期间内获得的各类学术科研成果的证明材料;证明材料中的学术论文无需全文打印,只需提供论文首页,所有材料黑白简订;学习成绩请自行打印成绩单附后。

(二)所有学术成果需导师认可签字。硕士研究生在上一年度中使用过部分成果的材料需特别标注,如果发现材料未标注及标注不准确的,将直接取消本次评奖资格。

(三)此奖学金与同一学年企业资助的奖助学金间不可兼得

(四)所有材料均需一次性提交,逾期不接受任何形式的补交。

    如有疑问请致电:87600661


舍弗勒奖学金评定办法.doc

舍弗勒奖学金申请表-附件1(2018).doc

舍弗勒奖学金申请表-附件2(2018).doc

 

                     

               牵引动力国家重点实验室

                                                      2018年10月12日