学生资讯

首页  > 学生工作 > 学生资讯

【牵引17级硕士3班】2017-2018研究生荣誉称号评审大会

来源:学生工作组  发布者:郭鑫鑫     日期:2018/9/29 11:15:54   点击数:37  

1.jpg

2.jpg

2018年9月27日晚18时30分,西南交通大学牵引动力国家重点实验室17级硕士三班于牵引红楼209举行了2017-2018学年研究生荣誉称号评审,班长张金鑫通过PPT为大家介绍《西南交通大学研究生荣誉称号评审管理办法(试行)》,大家一起学习了解了此次评审的流程,注意事项与舞弊行为的严重性。

研究生荣誉称号有“优秀研究生”、“优秀学生干部”、“明诚奖”,本次评选采取差额选举,参加“优秀研究生”荣誉称号评选的有三位同学、、“明诚奖”荣誉称号评选的有六位同学,参与“优秀学生干部”荣誉称号的只有一位同学,本次分配到班级的“优秀研究生”、“优秀学生干部”、“明诚奖”称号的名额分别为2、1、2个,通过各位同学的民主投票,最终获得班级“优秀研究生”称号的同学为代胜、聂嘉兴,获得“优秀学生干部”称号的同学为张金鑫,获得“明诚奖”称号的同学为白瑾瑜、王金升,以上同学均为成绩优异、具有一定学术成果、群众基础良好的优秀学生。

班主任张继旺老师在会议的结尾就这次评选活动发表讲话,认为这次评选做到了公平、公正、公开,并对本班接下来班集体的建设寄予厚望。

在我们即将迎来的一个新的学年里,不管有没有评选上研究生荣誉称号,我们都要作为一个班集体一起努力,一起创造更好的成绩!