学生资讯

首页  > 学生工作 > 学生资讯

【牵引17级硕士4班】2017-2018研究生荣誉称号评审大会

来源:学生工作组  发布者:郭鑫鑫     日期:2018/9/28 16:50:55   点击数:25  

1.jpg

2.jpg

3.jpg

2018年9月26日晚19时30分,西南交通大学牵引动力国家重点实验室17级硕士四班于牵引红楼202举行了2017-2018学年研究生荣誉称号评审,班长罗桢通过PPT让大家一起学习了解了《西南交通大学研究生荣誉称号评审管理办法(试行)》,并给我们敲响了弄虚作假等违纪行为的警钟,班主任缪老师也对评审过程作了简单讲话,并对班级申请优秀班集体团体奖项寄予厚望。

研究生荣誉称号有“优秀研究生”、“优秀学生干部”、“明诚奖”,本次评选采取差额选举,参加“优秀研究生”、、“明诚奖”荣誉称号评选的各有三位同学,参与“优秀学生干部”荣誉称号的只有一位同学,本次分配到班级的“优秀研究生”、“优秀学生干部”、“明诚奖”称号的名额分别为2、1、2个,通过各位同学的民主投票,最终获得班级“优秀研究生”称号的同学为梁友涛、李崇,获得“优秀学生干部”称号的同学为罗桢,获得“明诚奖”称号的同学为刘上源、郑志伟,以上同学均为成绩优异、具有一定学术成果、群众基础良好的优秀学生。

一年一度的研究生荣誉称号评选是对取得优秀成果研究生的嘉奖与鼓励,没有评上的同学也切莫灰心,来年一起努力,做出更多的成果与收获!