学生工作公告

首页  > 学生工作 > 学生工作公告

【牵引】牵引动力国家重点实验室研究生会纳新面试圆满完成

来源:学生工作组  发布者:郭鑫鑫     日期:2018/9/16 10:48:16   点击数:168  

image.png

image.png

image.png

    

    2018年9月15日晚上7点,牵引动力国家重点实验室研究生会纳新面试工作在牵引红楼218教室正式开始。参会人员主要为研究生会主席团各位成员,各部门部长和想加入研会的研一新生。

首先研会主席团成员分别作了自我介绍,并欢迎大家加入牵引动力国家重点实验室研究生会,为研会增添新的活力。接下来各个部部长向大家介绍了自己部门的部门职责,工作总结及新一年的工作计划。每一位部长的工作经历,都让研一新生们对研究生会有了进一步的了解和更浓厚的兴趣。

在部长介绍完之后,纳新面试工作正式开始。参加面试的同学分别作了简短而又精彩的自我介绍,表达自己想要加入的部门,兴趣爱好以及自己本科期间所做过的学生工作,然后,各位部长也针对自己部门的工作内容做了一些提问并且对各位同学的面试情况做了详细记录,最后,各位部长对每位面试同学的面试情况进行打分。

经过两个多小时的纳新面试,每个部门都招到了所需的部门成员,我们相信,在新的一年里,这些新鲜血液和新生力量,能够与研究生会共同努力,共同发展,共同进步。