研究生培养公告

首页  > 研究生教育 > 研究生培养公告

牵引动力国家重点实验室关于评选2018年度研究生国家奖学金的通知

来源:办公室  发布者:李涛     日期:2018/9/11 11:42:36   点击数:850  


实验室全体博士、硕士研究生:

接研究生院通知,根据《西南交通大学研究生奖助学体系管理暂行办法》及《牵引动力国家重点实验室“研究生国家奖学金”评选实施细则》精神,实验室将进行2018年度研究生国家奖学金的评选。

研究生院下达指标为:

 博士生  5个,  硕士生 9个。

请符合评选要求的同学于2018年9月17日上午11点前,提交纸质《研究生国家奖学金申请审批表》及相关申报材料(见附件)(按《细则》的加分一览表要求整理排序,并预加分)至牵引110#室,同时将《审批表》和《加分一览表》电子版发送至qybgjw@163.com(打包并命名为:2018+学号+姓名+博/硕国家奖学金)。

注:1)加分一览表必须严格按照附件模板提供所有信息,格式不符或信息不全者不加分!

2)曾获得国家奖学金的同学本次评选应提供最新材料!严禁使用已获奖加分点!

3)请先提交电子版(word文档)后,再报送纸质材料!

请同学们相互转告,过时不侯,责任自负。

具体评选细则,请在本通知附件下载。如有疑问,请打电话咨询87600661。

 

研究生国家奖学金申请审批表.doc


牵引动力国家重点实验室 “研究生国家奖学金”评选实施细则.doc



                                                 牵引动力国家重点实验室

                  2018年9月11日