新闻动态

首页  > 党建工作 > 新闻动态

牵引动力国家重点实验室机关党支部学习《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》

来源:学生工作组  发布者:余卉     日期:2018/7/26 14:59:07   点击数:48  

7月19日下午,牵引动力国家重点实验室机关党支部在牵引动力国家重点实验室红楼214会议室召开支部会议,学习《教育关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》。会议由支部书记郭鑫鑫同志主持,党委副书记李莹老师、学生支持办公室主任李涛老师、学生工作组副组长余卉老师参加会议,其余支部成员因在外出差请假。

  支部老师从指导思想和总体要求、强化研究生导师基本素质要求、明确研究生导师立德树人职责、健全研究生导师评价激励机制、强化组织保障几个方面对研究生教育的重要性、导师的职责要求等相关部分进行了学习。学习结束后,与会的老师们围绕学生培养、校园建设等问题开展了讨论。

   会议结束后,老师们纷纷表示,要继续用十九大精神激发师生的精神气,继续从各个角度来引导学生担负起国家、民族的责任,同时希望通过此次学习能够更好的为实验室的全体师生服务。

IMG_7280.JPG