党务工作公告

首页  > 党建工作 > 党务工作公告

牵引动力党委关于深入开展基层党组织“三分类三升级”活动的通知

来源:牵引党委  发布者:牵引党委     日期:2018/5/17 11:11:43   点击数:404  

实验室各党支部:

为进一步加强基层党组织建设,促进基层党组织对标争先,根据省委组织部办公室《关于扎实开展2018年“三分类三升级”活动的通 知》(川组办〔2018〕8号)的要求和校党委组织部关于开展“三分类三升级”活动的通知要求,结合实验室实际,现将相关要求通知如下:

1、按照省委组织部要求,基层党组织“三分类三升级”活动总体按照分类定级、整改提高的方式进行,每年开展一次,形成制度。

2、各党支部根据日常工作进行自评,然后由二级党组织结合2017年党支部书记述职评议考核结果和2017-2018学年民主评议中党员对党支部工作和作风评议结果,对所属党支部按照先进、一般、后进进行分类定级,先进比例控制在20%以内,后进比例按5%比例倒排确定。

3、分类定级后,各类党支部要分别按照“巩固提高、争创先进、整顿转化”的目标,围绕存在的主要问题,分类制定升级措施。

请各党支部于2018年5月21日中午12:00前将本支部情况(填写附件一)发送到邮箱qydlxgz@163.com

牵引动力国家重点实验室党委

2018年5月17日

附件一:_B_201805140918129604.doc

附件二:通知.pdf